Я нес свой крест

Александра Китт
В ночи. В безмолвии седых берез
Мне лунный свет прокладывал дорогу,
И мысли все струились к Богу.
Я крест свой молча в этой жизни нес.

И я без ропота его влачил.
Не жаловался. На судьбу не злился.
И как умел, так Господу молился,
Чтоб только дал еще немного сил.

Я нес свой крест. От веса нагибался.
Прошел, по меньшей мере, 100 дорог.
Я крест свой нес. И я не сомневался,
Что помогал его нести мне Бог.