Зов Родины... - Анатолий Кузнецов-Маянский

Анита Карелина
     Отзыв на стихотворение "Зов" (Анатолий Кузнецов-Маянский)
              http://www.stihi.ru/2016/07/08/3240


Белоснежными крыльями севера
Даль не манит уж взор утомлённый.
Путь мой нынче устелен клевером,
Зовом Родины столь приземлённым.

Ностальгическим стоном пронизана,
Но отрезан путь к возвращению.
У икон с золочеными ризами
Молюсь о желанном прощении.

Пусть судьбою - как ветром гонимая,
Я душою познала сакральное:
Есть сторонушка наша родимая,
Все вернёмся туда – в изначальное.


Фото автора