Угораздило так влюбиться...

Светлана Агибалова
Я стеснялась навязчивой быть,
И внутри, в себе всё держала.
Так боялась все чувства открыть,
Что от этого только страдала...

Отчего же так сильно запал
Ты в мою несчастную душу?
Сам наверно и не ожидал
Мой покой собою нарушить?

Я пыталась ведь остановиться,
Перестать по тебе страдать.
Угораздило так влюбиться,
Что готова я сердце порвать ...

09.07.2016
S.A.©