Я умерла

Ольга Александровна Козлова
А назавтра я умерла в двух лицах,
И на завтра сердце перестало биться,
Я исчезла из социальных ситцев,
Мифом стала для дорогих и близких.

Их не стало, осталось одно начало,
Это, думаю, совсем не мало...
Колыханьем зачатками листьев
Я повисла в паутине на тризне.

Не долго качаться мне осталось.
В душную осень я закричала:
"Как прекрасен был сон моей жизни,
Я хочу все начать с начала".