Кассиопея

Шахмардан Арран
Когда очень скучаю
по тебе, я смотрю на звезды.Помню. лет десять назад, в середине ночи
 любовался я красотою звезд.Одна из них похоже была на тебя, а другая на
меня.Они были очень далеки друг от друга, но находились на одном
созвездии.Вдруг позвонила ты : -«Милый, что делаешь?» Я ответил: -"Думаю о
тебе и смотрю на звезды".



"-Что ты там
видишь?" –спросила ты.



"- Смотрю на
Кассиопею",это мое созвездие! - ответил я.



-"Нет, это наше
созвездие!" -  сказала ты и спросила, как ее найти.



Я объяснил, как ее
найти, и сказал, что она похожа на большой W.Ты,наверное, искала, искала, но не
нашла его.Но ты обещала, что обязательно найдешь наше созвездие

.Прошли года, но ты до сих пор не нашла нашу звезду.Значит плохо искала.Но
Кассиопея есть и грустно смотрит на нас…