Ты проходишь мимо

Ксения Еселевская
Вижу тебя, ты проходишь мимо.
А ведь когда-то я тебя любила.
Сейчас мы друг друга позабыли.
Все наши чувства давно остыли.

Но снова печаль у меня в сердце,
И никуда от неё не деться.
Нужно с чистого листа всё начать.
О тебе больше не вспоминать.

Знаю, что незачем нам общаться.
Время идёт, и за ним не угнаться.
Должна я тебя забыть.
Без твоей любви научиться жить.

Но снова печаль у меня в сердце,
И никуда от неё не деться.
Нужно с чистого листа всё начать.
О тебе больше не вспоминать.

Ведь время стирает все следы,
У меня теперь не о тебе мечты,
Просто грустно мне оттого,
Что ты проходишь мимо.

27.04.2008. Р.