Тихий город...

Мила Потапова
Здесь проживает целый город,
У каждого имеется своя квартира,
Здесь похоронены и стар, и молод,
Все упокоились тут с миром.

Здесь нет ни улиц , ни названий,
И здесь такая тишь и благодать,
Свой адрес  знаешь ты, заранее,
Ведь, тут лежат, твои отец и мать.

Здесь нет ни войн, и нету склок,
И здесь царит такое благолепие,
Когда придет конечный срок,
И ты уляжешься здесь в склепе…