На прощанье...

Буржуй Павел Владимирович
О жизни его прочтете Вы в книгах!
Строка за строкой проживая года!
Бумага расскажет про дам и интриги,
Про счастье расскажет и города.
Про стертые напрочь калиги!
Прочтете межь строк про Дункан!
Как гулял, как пел, веселился,
Как пылко он жил! И пропадал..!
И как дом покидал навсегда,
Как впервые влюбился!
Все это он нам написал.
И лишь одним он не поделился:
"До свиданья, друг мой, до свиданья"
На прощанье - кому он сказал?!