Здесь

Татьянушка Федорова
Вокруг мелькает сотни лиц,
Здесь море фальши,нет границ.
Здесь предают,уничтожают.
Ошибок вовсе не прощают.

Здесь действует иной закон,
Шакал под маской-не урон.
Научишься,так будешь жить,
Работать,быть,мечтать,творить.

Здесь море слез,здесь убивают.
Тут детвора и та страдает.
Бог землю проклял и отныне
От ужасов кровь в венах стынет.

Здесь смерть прозвали-Повелитель!
здесь счастья нет, оно смотритель
Издалека, да под прицелом.
Так написали белым мелом...

А кто писал,увы не знают.
Как спички,души угасают.
Надежда здесь, и та сбежала!
А вместе с ней и жизнь пропала.