Я камешек себе воздвиг. Нерукотворный!

Записки Пародиста
Другим героям подбирали камни:
Кому-то серый, розовый иль черный...
И я себе воздвиг. Нерукотворный! (с)
-
Дружеская пародия.
-
Мне пустота послужит тишиною, (с)
А тишина послужит пустотою,
Две пустоты всегда поймут друг друга! (с)
Но не сегодня, видно, вот непруха.
И я, друзья, от вас, увы, не скрою-
Я памятника в бронзе - недостоин.
К тому же выпив с Музой по бутыли
Три классика меня опередили. (с)
Не стоик я, смешав года и стили,
Сижу перед вопросом: или-или?
Ну проявите, люди, человечность -
Мои стихи с собой возьмите в вечность...



Первоисточник и вдохновитель:   http://www.stihi.ru/2014/07/13/807
Благодарю автора за материал для пародии.