Рецензентам

Наталия Махровская
Твои уста сплетают дифирамбы
Они же, какофонию несут…
Устал считать ты строфы, ямбы,
Слова ты пожираешь словно спрут.

Так пой же хвалебные песни,
Хоть слушать уже мне невмочь!
Твои беспощадные мысли
Проникнут в безлунную ночь.

Дождёшься немого рассвета,
Наутро вдруг смутно поймёшь,
Что лучших слов из Завета,
Ты больше нигде не найдёшь.




Дифирамб – лирическое стихотворение.
Какофония – дурное созвучие слов, неприятные уху столкновения звуков.

Октябрь 2008г.