Сны в иную реальность

Екатерина Мильцева
Сны в другую реальность
Дверь без права и данность.
Свет из мерности высшей,
Иной…

Сны это нечто за гранью,
Сны это в вечном полёт.
Это для Духа свобода,
Тело пускай отдохнёт.

Образов с явью сплетение,
Странные, яркие сны.
В них проживая реальность
В Мир возвращаюсь мечты.