Обнимаю, согреваю, целую...

Александра Василенко
          ***

Обнимаю, согреваю, целую,
Мой услышишь раскатистый смех.
Целомудренно я не волную,
Остальное, наверное, - грех.

То ли робость во мне, то ли сила,
Я порою сама не пойму.
С поцелуем любовь так красива,
Так зачем же их ставить в вину?!

Я люблю, этим сказано много,
С поцелуем же не торопи.
Вдруг, взгляну на тебя очень строго,
Хоть и стужу мою растопил.

Для тебя это - лишь приключенье,
Для меня это - истины икс.
Встреча наша имеет значенье,
Так целуй же и мне улыбнись.

**************************************