Люблю тебя

Алина Ямская
 Люблю тебя, к чему лукавить?
 Я признаюсь сама себе.
 Люблю тебя без всяких правил...
 И не перечу я судьбе.

 Что будет завтра? Пусть то будет...
 Я всё приму, как Божий дар.
 Пускай меня осудят люди,
 Я уступлю им тротуар.

 Не суйтесь в душу оголтело,
 Не осуждайте сгоряча.
 Совет давать- простое дело,
 По нервам злобно щекоча.

 Но не об этом я хотела,
 А о любви и о себе...
 Любить душой - благое дело!
 И благодарна я судьбе.

   09.07.2016 Г.Д.