Свет. Марине Цветаевой

Наталия Бабанова
Твоя весна последняя, Марина,
и лето... А сентябрь...
Сентябрь предаст земле неумолимо
тебя... И твой октябрь.
И станет впредь день августа последний
итожить твою смерть...
Но будет свет зеленых глаз весенний
из века в век гореть!