Леди Любовь

Елена Ковинова
Уважаемый читатель, на этой странице
представлено два стихотворения
из цикла "Моя феерическая Леди".

--- Леди Любовь---

Ты - феерическая Леди...
Мадмуазель без сердца в боди,
Я обожаю твоё боди...
Твои глаза мне излучают все!
В них - твоих страхов боги,
Мечты - фантастика, им сбыться!
Боязнь, опасливость, тревоги,
В тебе, моя девица, доподлинно
природа женская сейчас звучит.
Волной, волна и в море юной неги
Спешу я окунуться.
Ты - манкости призывный шёпот...
Сегодня, я - счастливец,
Ты - женщина, а я - мужчина!
Но не желаю в страсти более,
Любовь, искать любви с тобою!

09.07.2016

---***---

Как в омут поймано сознание...
И шум страстей, наперебой,
Туманит, пробуждая потаённое,
Как предложение,в мир смутных снов,
желаний ярких!
В ночи зовёт и побуждает...
"Испей до дна!" - манит...
- Уйдите прочь,
Соблазны воздыхательниц
мне более не важны!
Не нужно чар и фальши,
Ваша игра, как театр страстей,
Абсурдна... Я знаю,
мне она не по душе уже давно!
С тех пор, как поселилось
Чувство в ней, любви тепло...

06.07.2016

Фото - интернет, автор - неизвестен