Пока Она есть...

Ель Майская
Сколько пишут о Ней,
               и в стихах, и в романах,
воспевая, кляня, вознося до Небес...
Ничего нет на свете прекрасней, желанней,
                чем Любовь...
          И мы живы, пока Она есть...

                *  *  *
(НС - эп. к АЛ)