Вспоминай обо мне

Алина Позняк
Вспоминай обо мне,когда будет время,
Приходи на кладбище разбитых надежд,
Погрусти обо мне,посади свое семя,
Там,где не будет тех грубых невежд.

Напевай обо мне,когда будет грустно,
Я знаю,какого это жить "вчера",
Я знаю,до чего доводит искусство,
Ведь одиночество жалит словно пчела.

Ты держись за меня,когда нет уже света,
Ты молись обо мне,быть может ,тогда,
Твой ангел с моим,принесет кусок хлеба,
В тот мир,где нельзя спастись уже.Никогда.