Тебя желаю я читать как книгу...

Сэр Эндрю
Тебя желаю я читать как книгу,
Прекрасный слог и ровный переплет,
Повествованием ты задашь интригу,
И дерзкой строчкой побежишь вперед.

Вперед ты понесешь как ветер лодку,
Задав акцент, наполнишь весь концепт,
Сюжет не нов, но ты в него щепотку,
Добавишь перца, строго под рецепт.

Абзац, страница, мне не оторваться,
Глава, еще глава, так хочется узнать,
Прошу, не дай роману оборваться,
Пиши, Любимая, я так люблю читать...