Взгляд

Погребняк Евгения
Твои глаза...
Бездонный свет
Смотрю я в них
И утопаю,
Но ведь глаза -
Голубой лишь цвет
Тебя то я совсем не знаю...
И все-таки, как много говорит
Твой взгляд
Хоть полон он непостижимой тайны,
Он будто бы к себе манит,
В себя влюбляя невзначай... Твой взор ...
В нем столько блеска и добра,
И молодость и мудрость сочетая,
И в нем искра, та самая, твоя,
Что на века меня околдовала.
 Не виделись с тобою,
Совсем мы не знакомы
Быть может свидемся ещё,
Гадать не стану.
Но как же дорог мне твой взгляд
Такой родной, и нежный самый...