Ситцевый бал

Наталья Зеркальная
А помнишь ситцевый
Наш первый бал?
И платье синее
В горошек белый.
Оно к лицу.
Длина до пят.
В нем танцевала вальс.
Ты счастлива.
Кружилась в такт.
А за спиной шептали,
Грациозно как:
-Вы посмотрите
Держит голову,
И руку на плече
Партнера

А я боялся подойти.
Смешным казался,
Неуклюжим.
Раскосый взгляд
Любимых глаз
Мне часто снится
По ночам.
Вот заблудился я в лесу.
И за тобой бегу, бегу.
В тумане скрылся силуэт.
И длится это много лет.
Кричу во сне постой,постой.
А ты смеешься на до мной.
И снова в этом странном сне,
Уходишь ты лицом ко мне.