Пьяная моя любовь

Задоя Татьяна
Скоро полночь, мне негде скрыться…
Холод улицы прячет слёзы.
Мне холодно, нечем укрыться,
И к чему все эти угрозы?

Нету смысла, надежды нет…
Горячий чай давно не спасает.
Меня убивает твой сладкий бред.
А кто-то от себя убегает.

Ровно полночь.  Обиды забыла,
А луна нагоняет страх.
Сколько же времени зря убила,
Обращая воспоминания в прах?

Ты ушел, не бегу я вдогонку.
Скоро утро - начало финала.
А пока ухожу я в сторонку,
И скажу, что тебя не догнала.