Отблеск чаровницы

Эйсл Мейрбек
Подобно красоте безмолвия
В лунную, тихую ночь,
Ты засверкаешь как молния,
Изгоняя все ветры прочь.

На ресницах звезды мерцают,
На губах одна ложь блестит,
Льдинки зловредно не тают
В сердце, что отроду не мстит.