Внутри не пусто

Валерия Ткемали
А у меня внутри не пусто,
Я знаю точно, что жива.
Во мне есть счастье.
Как же грустно,
Когда в других лишь пустота.

Наверно трудно тем живется,
Где вместо сердца кошелек.
За деньги ведь не купишь счастья
Его никто не продает.

А  у меня внутри не пусто.
Во мне любовь живет.

Мечта!

Наестся досыта арбуза,
И ждать, когда падет звезда.

И на горе самой высокой
Увидеть первый луч зари.
Промокнуть в летний дождь,
А после,начало радуги найти.

А у меня внутри не пусто.
Я знаю точно,что жива.
Во мне есть счастье
И арбузы.
А остальное ерунда.