Усы доброты

Максим Валюх
Жизнь не мяу,
Не мур,
Не очки от кутюр,
Но бывает,
Погладит и вычешет.
Превратись в короля,
Добрый день, тополя.
И из глаз ни слезинки
Не вытечет.
Пара свежих идей,
Капли с нежных ветвей –
И в клубочек
Свернуться захочется.
А обидки на что?
И завидки на что?
А усы доброты
Пусть топорщатся!

29.04.2015

© Максим Валюх