Время на краю Вселенной

Галина Жолонковская
ВРЕМЯ НА КРАЮ ВСЕЛЕННОЙ.

Гуляло Время на краю Вселенной,
Эфир плодило в проседи свечной,
И рисовало рученькой нетленной,
Пейзаж лучей на скатерти ночной.
Собрав картины звёзд и ожерелий,
Украсив Светом земли всех Миров,
Обняв ветра: ущелий, подземелий,
Искало фильтр на россыпях даров.
Блестели росы у ядра пространства,
Сиянием окружали ореол планет,
Переливались радужно убранства,
В них заключён бессмертия секрет.
09.07.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.