крысисс серого в-ства

Разис Саваран
Пустота звенящая...
В доме без крыльца-
Грусть ,во тьму глядящая,
Тяжелей свинца.

Бродят харахорятся
Тени без лица,
Чая упокояться
В рюмочке винца.

Да месяц в небе мается,
Задирая нос.
Взять бы да покаятьтся
Только нету слёз.