Интеллект сохранён

Ник Мамаев
Я горжусь: «Интеллект сохранён
И способен помногу работать.
Мозг в большие дела вовлечён.
Нет проблем. Не пугает забота."

Ты в Науке большой! Не скулишь,
Круг проблем потихоньку решаешь,
А с Любовью своей не шалишь.
За пустяк в облака не летаешь.

Выход есть. Наш научный продукт
Нужен людям новейшей профессии.
Он хотя не тропический фрукт,
Выполняется в рамках концессии.

Всё отменно, и Жизнь по Уму
Получается – верьте не верьте.
Как держаться сейчас на плаву,
И не думать при этом про вертел.

Силы есть, интеллект не в мешке.
Подготовлены мысли для дела -
Строим дом на горячем песке,
Пусть Наука не знает предела.

9.07.1016, Санкт-Петербург