Тебе одной

Жабиус
Я дышу так ровно и свободно
Прижимая кисть твоей руки
К груди своей, и мне угодно
Сказать тебе как мы близки.

Ни расстояния, ни что на свете этом,
Не в силах разлучить меня с тобой.
Сквозь ночь я принесу в твой дом с рассветом
Свою любовь тебе одной.

2002г.