Я устала проигрывать и повторять сначала

Дарья Шелест Глинская
Я устала проигрывать и повторять сначала.
Оставляю только глаголы в бессвязной речи.
Снова дрожь и прохлада в пальцах - о, я скучала.
Занемевшую шею, как в панцирь, вжимаю в плечи.

За окном шелестят колеса автомобилей.
Кошка мягкими лапами впивается больно в грудь.
Я не знаю таких, что счастливыми будучи - пили
(Исключая влюбленных) и не могли уснуть.