Мне туманы приносят

Данвламир
Гармония: Tears in Heaven - Eric Clapton.
Слова и их звучание - Данвламир
Адрес после строк...

Мне туманы приносят привет твой,
И в росе дрожит серебристый смех,
И гроза хрипит за моею спиной:
«Постой! Для неё ты нужнее всех».
Ноги сами несут в окаянную даль,
В никому ненужный, забытый край.
Я не слушал сердце, и свет пропал,
Но и тьма мне шепчет: «Не отпускай!»
Утро кинулось в ноги, слепИт глаза,
Почему-то назад повели пути
Возвратились звёзды, чтобы указать
Место в мире, где снова тебя найти.
Рядом с ветром идём по росистым лугам,
Собираем из звёздных лучей букет.
В дуновении ветра тебе отдам
Самой дальней галактики нежный свет...

Видео - здесь -
http:///goo.gl/5mDztS