Звездный свет, переливаясь...

Екатерина Чалик
     Звездный свет, переливаясь, осветил мое окно.
     В Бесконечность продлеваясь,
     Ночь на небе, но светло.
     Чье-то сердце , возгараясь,
     В долгий путь меня зовет.
     Я пойду, не опасаясь,
     Хоть не знаю наперед.
     Я пройду моря и горы,
     И пустыни, и леса,
     Если повстречаю горе -
     Посмотрю на небеса.
     Может, жизнь промчится вскоре,
     И умру ли я,
     Пусть уйду в последнем бое,
     Только бы не зря...