Карие глаза

Джэймс Дравс
Слегка ослепит солнце, что к закату клонет,
Ветер поддувает твои волосы в приоткрытое окно.
Глубокий басс мурашками наполнит,
Минуты разольют чернила на небесное колесо.

Искрящий свет в бездне карей вижу,
В ней спрятан клад, что нас бросает вот сюда...
Где сладкий запах ночи слышу,
И безконтрольны наши теплые тела.

Я не желаю сытится тобой до конца...
Весь карнавал бушует там где тень.
В моих глазах ты улыбаешься у окна,
И счастлив я, что завтра новый день.