Русская толерантность

Киселёв Алексей Васильевич
Где храмы ,синагоги и мечети
Красуясь рядышком стоят,
И рядом радостные дети
Балуясь, весело шалят.

В Стране родной, непобедимой
Все флаги в гости к нам.
Не только православием хранимой,
Открыты, всем намоленным Богам.

И для народов нет преграды,
Где столько Веры и Любви,
А если, были мы не правы,
Всегда покаяться могли.

Историей разрушенные храмы
Возводим заново, и вновь.
И всё, что создано в России,
Заслуга наших дедов и отцов.

Грозить врагам, не в этом сила.
Пусть видит Мир, какие стали Мы!
Всегда, во все века любима и хранима,
Так будем так же вольны и мудры.

09.07.2016