Сердце украсть

Нинэль Зайцева
Мне так тепло ,когда ты рядом ,
Я готова полюбить весь мир ,
Ты поражаешь меня своим взглядом ,
Ты как от боли мой эфир .

Да,да я больна тобой ,
Я хочу только тебе сказать ,
Пожалуйста, будь моей судьбой ,
Я так хочу с тобой рассветы встречать .

Я на мгновение забудусь,
И притуплю свою страсть
Знай я тебя никогда не забуду,
Как ты смог мое сердце украсть .