Не пугайся меня

Карина Буянова
Не пугайся меня... Просто... Просто желай,
Возжелай меня так, чтоб иное померкло.
Я - вулкан, я огонь, вся, как есть, через край,
Я хочу погрузить тебя в адское пекло.

В этом пекле из сильных и смелых желаний
Нас обоих хорошее, страстное ждёт.
Я устала от бед и тяжелых страданий,
Я хочу безрассудно сорваться вперёд.

Пусть потом я влюблюсь, пусть, потом меня бросишь,
Это все так нескоро... Подумаю позже.
И давай о сомнениях даже не спросишь,
И давай нам не будет опасно и сложно.

Просто радостно... Чувственно... Просто друг с другом
Что-то новое вместе познаём с тобой...
Не хочу потеряться, блуждая по кругу,
Не хочу разбираться, что будет с судьбой...

А тебя я хочу... Умираю от взгляда,
Оставайся со мной... Любопытствуй, играй,
Я и телом, и духом с тобой буду рядом,
Не пугайся... Не думай... А просто желай...

2016