Indochine. Le Lac

Галина Пономаренко
Озеро

Вот берег озера.
Хочу, чтоб ты здесь была.
Будто создано для меня
Место, ты б его видела!

Еще до зари отправлюсь в парадиз.
Сегодня тот день наступил,
Когда паду как мои товарищи.

Как герои... все вперед.
Как герой… Давай! Вперед!
Со мною ты?

Посреди озера,
Хочу, чтоб была со мной.
Бьется о борт вода.
В моих жилах стынет кровь.

Отправимся в рай? Нет ночи, и нас нет.
Так хорошо мне здесь,
Я помню о тебе, и пусть летит картечь.

Как герои... все вперед.
Как герой… Вперед! Прыжок!

Пойдешь за мной на дно озера?
Пойдешь за мной – так иди, давай!

Как герои... все вперед.
Как герой... Вперед! Прыжок!

За нами ты на дно озера?
За нами ты – так иди, давай!


Indochine.  "La Republique des Meteors" (2009 г.)