Спустя четыре года...

Дарья Костыря
Он пришел спустя четыре года,
А у меня уже семья.
У моря три ждала погоды,
Потом, полюбили и меня.

И вот, когда уже не надо,
Он пришел и говорит любил.
Я правда его видеть была рада,
Но вспомнила кто меня сгубил.

Он говорит, что всё исправит,
Что не упустит вновь меня.
И что ребенка моего примит,
Что я ношу двести четыре дня.

И что греха таить, об этом я мечтала,
Приятно было вновь это услышать.
Я каждый день ждала и знала,
Что он придет, поможет выжить.

Но у меня семья, где меня любят
И я уверена, меня не бросят.
Я знаю, что меня не сгубят
И дарят счастье, хоть и не просят.

Он говорит, что без меня не может,
Целует руки, продолжает говорить.
Надеюсь, мне Господь поможет
Огромную ошибку вновь не совершить.

04.07.2016