Об уважении -р2019

Князев Дмитрий Юрьевич
Пусть всякий человек запомнит,
Что уважать других должны
За звуки, что ютятся в сердце,
За то, что спрятано внутри!

За человечность, что томится,
Ту доброту, что сотворит:
Любовь она, как клад в темнице, -
Жизнь по кусочкам сохранит.