Желание

Рина Софт
И ты не в силах изменить
То, что я хочу тебя любить
То, что я хочу тебя раздеть..
Задеть..

И я не в силах устоять
Стоя рядом, тебя не обнять
Стоя рядом, не прижаться тесно..
Честно..

Чем ближе ночь, становится темнее,
Сладким шепотом тебе по шее
Очень тонко, проникая в душу
Нужен..

Ститраю границы нашей одеждой,
Близки, как никогда прежде
Моя вселенная в твоих руках
Ах!

Дышать все глубже,
Открывая все чувства,
Раскрасим вечер красками "Акварель"
Постель..

Я забываю обо всем
Наедине с тобой вдвоем,
Тебе на ушко прошепчу
Хочу...

Желание пронизает душу
И поток мыслей твоих нарушен
Себя в обратном ты не убеждай
Проникай..

В сердце для тебя лишь место
Я твоя, тебе интересно?
Продолжай любить и не уставай
Мечтай..

Поцелуи  сладкие и безбрежные
Развращай мою постельную нежность
Прикасайся губами и дели со мной 
Любовь.