ЗОВ

Марс Вронский
Зову любовь, выдумывая Вас,
Шепчу в огонь стихи, как  заклинанья.
Все свечи в круг в магическом признанье –
Настигнет Вас таинственная власть!

Всем жертвую во имя этих чар,
Не ем, не сплю – колдую над бумагой,
Ныряю в бездны с горестной отвагой
И ощущаю преисподней жар.

Но утром я по-прежнему один,
И в сердце холод горького сомненья –
Нужны ли мне магические бденья
В работе ожидания любви?

Но нет! Наступит время колдовства
И ожиданья Вашего письма.