Напоследок

Александр Тарасов 11
Я умру, как уйду...
Дверь прикрыв без скрипа,
В полутёмном саду,
Там, где дремлет липа,

По прохладной траве
Прошуршу чуть слышно.
-Ты куда, человек?-
Тихо спросит вишня.

Усмехнусь в ответ:
-Подводить итоги.
И шагну в рассвет
С мыслями о Боге.