курить

Сир Франс
Пока болею, скуриваюсь в ноль,
И мир закрыт за пеленами дыма,
Я упиваюсь, не играя роль,
И улыбаюсь, слыша голос мима.

Я не молчу, когда меня гнобят,
Не признаю чужие так знамена,
Но дым уйдет, запястья заболят,
И упадет в мечтах моя корона.

07.09.15