Для неё

Скрыпник Никита
Я точно не лучший,
и уж точно не особенный.
Но у меня есть маленький рай,
свой собственный.
И если будут вдруг,
на вторую жизнь шансы.
Я использую их
чтобы в тебе растворяться...
Вопреки всем проблемам,
вопреки злым языкам.
Я буду лететь к тебе на свет,
Ты свет, а я в роли мотылька.
Ты - моя лучшая сторона!
Ты - чудо из чудес!
Спасибо, судьба.
Что спустила мне ангела с небес...
Счастье больше не любит тишину,
Счастье любит нас.
Давай играть в эту безумную игру,
Мы - легенда, мы - доброй истории сказ.
И если Ты - моя книга,
то я всего лишь глава.
Хочу на страницах своей жизни,
Оставить больше места для тебя...
И если я поэт потерявший сон.
Ты моя на столе свечка,
Я прошу об одном,
Пожалуйста, гори для меня вечно.