НЕБУ

Надежда Глущенко
ах, небо, мне тобой не надышаться!
и не напиться свежестью твоей!
как хочется мне с горки разбежаться
и утонуть в твоих краях скорей.

в прозрачности твоей до синей дали,
где одинокий шириться простор,
мне небеса покой наколдовали,
с тобою долгожданный разговор.

я сплю во сне, не дожидаясь ночи,
ведь как еще тебя мне увидать?
ты знаешь, небо, я скучаю очень!
как жаль, я не могу тебя обнять!
7 мая