Моё стихотворение

Михаил Карабашьян
Я захотел вдруг написать стихотворение,
Простое, как клубничное варенье.
Им не поздравить друга с днём рождения
И не спастись от прокурора подозрения.
Оно не вызовет у многих ощущения,
Что это строки и слова судного гения.
Ни чувства зависти, ни капли омерзения
Не вызовет моё стихотворение.
Источником не станет вдохновения,
Не будет от него столпотворения
И не спасёт от тяжкого забвения
Несложное моё стихотворение.
Не станет гордостью любого поколения,
На нефти взлёт не повлияет и падение
И не изменит мигом мировоззрение
Глупое моё стихотворение.
Не будет песни петь о нём страна Армения
И не вернёт увы слепому его зрения,
Не обратит и времени течения
Нелепое моё стихотворение.
У вас уже возникло ощущение,
Что вы потратили бесценные мгновения?
На чтение сего произведения,
Ну то есть моего стихотворения.
Но не спешите рассыпать слова презрения
На голову создателя творения,
А подождите два сердцебиения,
Я объясню моё стихотворение.
Раз вы читаете его без промедления,
Хоть это не шедевр без сомнения,
То дарите мне счастья ощущения
За доброе моё стихотворение.
Не мешкая поверьте в заявление,
Что раз "вы дарите мне счастья ощущения",
Становитесь и сами на мгновение
Счастливей за моё стихотворение.
И так во всём планеты населения,
Имея радиус огромный поражения,
Весельем наполняет настроение
Счастливое моё стихотворение.