Счастливые люди не пишут стихов

Надежда Глущенко
счастливые люди не пишут стихов -
им тупо некогда.
да и не найдешь ты банальных слов,
что записать, когда

тебя разрывает от солнца внутри
и чувства бесятся.
счастливые люди - иди и смотри...
а мне бы повеситься.

и вы не ныряйте здесь в мой океан,
коль слабы нервами.
а я обожаю и дождь, и туман
моих строчек стервенных.

мне большего счастья и нет, чем писать.
и плавать в депрессиях.
счастливые люди, слыш, не мешать!
я в процессе)
22 мая в 21:26

Animal ДжаZ – Необратимость