не бойся-

Таня Акимова
где боль на выдумки хитра,
мы разминемся с непогодой,
светило движется  к исходу,
а ты не умирай, сестра,
забудешь быть или не быть,
загадка горше, чем ловушка,
так ужасается кликуша
необратимости  судьбы,
так лед становится вином,
так море землю укрывает,
что эти танцы с караваем,
что упоение виной,
что хоровод вокруг костра
на именинах кукушонка,
не бойся, ничего, что тонко,
судьба на выдумки хитра.
---