смысл

Надежда Глущенко
пока мы опускаемся на дно
себя, и там находим смысл жизни,
про нас снимают грустное кино,
где в главной роли чей-то мрачный призрак.

и нам не угадать "а что потом",
ведь "он" не отвечает на вопрос.
я говорю с тобой с закрытым ртом,
ты плачешь обо мне с лицом без слёз.

и каждый где-то там, внутри себя,
все крутит это грустное кино,
в котором ты не смотришь на меня,
когда слежу я за тобой в окно...

26 мая в 18:17

Смысловые Галлюцинации – Погружаюсь


проект мандарин – сейчас