Собирайтесь за одним столом

Лада Сварожич
Единство -от слова ЕДА. Где мы собираемся, когда приходят в дом гости? За столом, где совершаем обряд, таинство- принятие пищи Богов.
Да, вся пища нам послана свыше. Потому отношение к пище, как дару Богов- даст вам силу и просветление.
А вкушение пищи- совместная ЕДА- это ритуал ЕДИНЕНИЯ. Мы едим, вкушаем вместе- питаем своё тело и ум- пищей Богов- и сила в нас пребывает единящая, ЕДИНСТВО родных душ.Эту тонкую духовную работу,энергетический заряд, надо ощущать. Что даст нам скачок в осознании мира и всех правильных в нём ритуалов.
Разумеется, надо всегда иметь ввиду- пища должна быть не агрессивной, безкровной.

Собирайтесь за столом, РОДичи
Копите силу  -ЕДИНЕНИЯ
От единения придёт понятье Божичи
И созидающего свет РАДЕНИЯ

О благе ближнего если  радеешь ты
Получишь  блага сам сторицей
Постигнешь грань душевной красоты
Душа дающего-суть есть - раздольице